プライバシーポリシーについて

株式会社リサイクルマイスター(以下、弊社と言います)は「個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下のとおりプライバシーポリシーを定め、これを厳守し個人情報を適切に利用、管理することに努めます。

■個人情報取得の目的について
1. 弊社、業務遂行に関わるものの、必要に応じてご連絡を行う為。
2. お客様のご依頼により、ご自宅に訪問する際に必要となる情報を取得する為。
3. お客様ご本人であること、またはお客様ご本人の代理人であることを確認する為。
4. 市場調査、データ分析による、お客様に提供するサービスの研究、改良を行う為。
5. お客様からご承諾頂いた場合に限り、弊社メールマガジン等のご案内をする為。
■個人情報の第三者提供について
法令に基づく第三者に当たらないものを除く、個人情報についてはお客様ご本人の同意なく提供はいたしません。

適用除外
1. 法令に基づく場合
2. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
3. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
4. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
■個人データの取り扱いの委託
弊社は、利用目的の達成に必要な業を遂行するため、情報システムの運用・保守に関する業務、全部または一部を委託し必要な個人データを業務委託先に提供することがあります。
委託に際しましては、再委託先への監督を含め、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
■個人情報の開示手続き
保有する個人データに関して、ご本人様より、開示・訂正・削除・利用停止等を個人情報の開示請求書により求められた場合には、ご本人からの求めであることを確認させていただいた上で、法令に基づき開示を要しないとされている場合等を除き、合理的な期間および妥当な範囲内にて回答いたします。
■安全管理措置の実施について
弊社は、個人データの漏えい、滅失または破損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取り扱い規程などの整備および実施体制の整備など、十分な安全管理措置対策を講じるとともに、利用目的に必要とされる正確性・機密性を確保するために適切な措置を講じます。
■お問い合わせ
株式会社リサイクルマイスター お客様サポート課
TEL 03-6909-8185
information@recyclemeister.co.jp

クッキーの利用について

■クッキー(Cookie)とは
Cookieとは、WEBサイトの提供者(以下、クライアントと言います)が、ブラウザを通じて訪問者(以下、ユーザーと言います)のコンピュータに一時的にデータを書き込んで保存させる仕組みです。
ユーザーの識別情報やアクセスの履歴などが記憶されます。次回以降、同じクライアントのWEBサイトを閲覧する際、再度訪問した識別が行われIDやログイン状態の管理に利用されています。
このシステムはユーザーの個人情報を取得するものではありません。
Cookieに関する設定方法および削除方法については、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
■クッキー(Cookie)の利用について
リサイクルマイスターは(以下、弊社と言います)Cookieにより、ユーザーの求めるキーワードに連動して表示される、検索連動型広告を利用しています。
また弊社WEBサイトの構築の研究、改善に利用する為、アクセス解析を行っています。
■クッキー(Cookie)の安全管理について
弊社はクッキー(Cookie)により取得する情報の取扱いにおいて、不正アクセス、漏洩、を防止するため、厳正な管理の下で安全管理措置を講じるとともに、継続的に見直しを行い是正、改善に努めます。
個人情報の管理者
社名 株式会社リサイクルマイスター
担当者 庄子朝生
住所 〒175-0093 東京都板橋区赤塚新町2-7-17 3階
電話・FAX 電話 03-6909-8185 FAX 03-6909-8186
メールアドレス information@recyclemeister.co.jp
品川店グランドオープンキャンペーン

3つの買取方法

3つの買取方法

  • 出張買取
  • 店舗買取
  • 宅配買取